• SБОРКА DОСТАВКА

  • Телефон: Пн-пт: +7 (495) 649-85-18

  • Телефон: Сб-вс: +7 (495) 766-64-28

  • Электронная почта: info@gruzsd.ru

  • Бережная Доставка Грузов

Работы погрузочно-транспортного цикла с любыми предметами требуют особой осторожности и аккуратности

Мы уделяем этому повышенное внимание

Связаться с нами
  • Профессиональная Сборка Мебели

Сборка должна быть осуществлена максимально квалифицировано, со знанием дела.

Это обеспечивает надежность собранных предметов, позволяет им обрести требуемую функциональность и прочность.

Связаться с нами
  • Организация Переездов

Переезд создает несколько специфически проблем - демонтаж, упокавка, погрузка-разгрузка и сборка мебели и техники.

Наши специалисты профессионально справятся с этими задачами.

Связаться с нами

Демонтаж и монтаж мебели

Качественная, привлекательная и функциональная мебель – подлинное украшение жилища или офиса. Однако для того, чтобы им стать, ее нужно доставить на место, поднять на этаж и правильно собрать. Если решение первых двух задач большинству людей так или иначе по силам, то мастер-сборщик – это, в прямом смысле слова, специалист штучный. Чтобы такого специалиста найти, нужно обратиться в нашу компанию. Мы профессионально осуществляем следующие виды работ:

  • демонтаж мебели при переездах;
  • доставка и подъём на этаж;
  • сборка и монтаж домашних и офисных мебельных конструкций.

Мы занимаемся демонтажом, доставкой и монтажом мебели в Москве с 2009 года. Мы собираем изделия любых направлений и стилей – от тяжёлой и солидной классики до изящных диванов и столов- трансформеров, от уютных мягких гарнитуров до высокотехнологичной офисной мебели.

Основная услуга, которую мы оказываем организациям и частным лицам, – это доставка изделий со склада или из магазина, где мы их принимаем в разобранном виде. Однако в нашей практике нередки случаи квартирных или офисных переездов, когда имеют место два «производственных» этапа – разборка и сборка мебели. Первый, конечно, проще, однако он также требует осторожности и аккуратности. Типичный форс-мажор – снятие навесных шкафов. Как известно, они крепятся к стене на саморезах или анкерах, которые из-за сильной нагрузки ломаются или вырываются из стены. Неловкое движение – и полуснятая конструкция обрушивается на пол.

Осторожность нужна при погрузке мебели и её перевозке. Стеклянные и пластиковые конструкции очень легко сломать. При транспортировке хрупких изделий мы всегда используем картон, полиэтиленовую плёнку, укрывной текстиль. Для подъёма тяжеловесной мебели в распоряжении наших работников есть такелажное и гидравлическое оборудование.

Недорогой монтаж мебели лишь внешне выглядит легко и просто. За ним стоит большой опыт и виртуозное владение электроинструментом – перфораторами, дрелями, шуруповёртами. Современные продавцы мебельных трансформеров утверждают, что их шкафы можно собрать с помощью ключа и отвёртки. Может быть, это и так, но времени на такую сборку уйдёт гораздо больше, чем на инструментальную. А ведь за наши услуги клиенты обычно платят по часам.

Стоимость демонтажа и монтажа мебели зависит от нескольких факторов:

  1. Времени, которое затрачивает мастер. Мы никогда не злоупотребляем доверием клиентов и стараемся работать максимально быстро. Но в нашей работе бывают действительно сложные случаи, с которым непрофессионал не справится и за месяц.
  2. Тип монтажа мебели. Её надо либо просто собрать, либо ещё закрепить на стену, потолок, подиум, каркас и т.д. Второй вариант дороже. Иногда мастеру приходится самостоятельно подбирать фурнитуру и делать мелкий ремонт.
  3. Особенности перевозки и подъёма на этаж. Чем больше риск повреждения хрупких элементов, тем транспортировка дороже – ведь мы несём ответственность за целостность изделия. Если в доме есть грузовой лифт, то подъём будет недорогим. А вот если шкафы нужно тащить по лестнице на 16-й этаж, то хозяину придётся раскошелиться и оплатить труд наших грузчиков.

В конечном итоге и труд, и затраты будут достойно вознаграждены. Клиент получит великолепный интерьер, мы – заслуженную оплату.

Заказать недорогую сборку мебели в нашей компании можно на сайте и по телефону. Мы также приглашаем к сотрудничеству мебельные магазины и фабрики, которые продают продукцию потребителям напрямую.