• SБОРКА DОСТАВКА

  • Телефон: Пн-пт: +7 (495) 649-85-18

  • Телефон: Сб-вс: +7 (495) 766-64-28

  • Электронная почта: info@gruzsd.ru

  • Бережная Доставка Грузов

Работы погрузочно-транспортного цикла с любыми предметами требуют особой осторожности и аккуратности

Мы уделяем этому повышенное внимание

Связаться с нами
  • Профессиональная Сборка Мебели

Сборка должна быть осуществлена максимально квалифицировано, со знанием дела.

Это обеспечивает надежность собранных предметов, позволяет им обрести требуемую функциональность и прочность.

Связаться с нами
  • Организация Переездов

Переезд создает несколько специфически проблем - демонтаж, упокавка, погрузка-разгрузка и сборка мебели и техники.

Наши специалисты профессионально справятся с этими задачами.

Связаться с нами

Организация грузоперевозок автомобильным транспортом

Когда переезд осуществляется впервые, организация грузоперевозок автомобильным транспортом превращается в задачу с множеством неизвестных. Неизбежность и срочность заставляют принимать скоропалительные решения, что нелучшим образом сказывается на взаимоотношениях сторон. Как этого избежать и что поможет определить способ доставки груза на место без вреда для вещей и людей?

Защитой интересов клиента и компании-перевозчика станет осмысленный и грамотно составленный договор. Это важно, поскольку ожидания сторон могут лежать в разных плоскостях. Вот что клиенту не стоит упускать из виду, принимаясь за перевозку:

  • Сроки. Автомобиль – тот вид транспорта, использование которого разрешает регламентировать и в точности соблюдать оговоренные сроки. Заказчик вправе ожидать и даже требовать исполнения подобных условий.
  • Объем грузов. Для транспортировки малых партий вещей автотранспорт подойдет лучше всего. 
  • Гибкие возможности. Положительный результат достигается независимо от целей, будь то коммерческие перевозки или переезд квартиры или офиса.
  • Технологичность. Качество сервиса возрастает не только за счет усилий персонала, но и благодаря оптимизации логистических процессов и погрузочно-разгрузочных работ.
  • Контроль. Возможность отслеживать движение груза очень успокаивает клиента, особенно когда есть возможность поддерживать связь непосредственно с водителем.
  • Маршрут. Автомобили маневренны и не привязаны к одному направлению, что позволяет выбирать наиболее короткий и наименее загруженный транспортом маршрут.

Организация грузовых перевозок на автомобиле в отдельных аспектах требует взвешивания. В первую очередь это касается стоимости, которая при транспортировке на большое расстояние может оказаться выше ожидаемой, что особенно актуально, если учесть расходы на страховку. Существует риск хищения груза или угона автомобиля. Препятствием могут стать ограничение грузоподъемности и фактор сезонности.

Наша компания идет навстречу каждому заказчику и очень гибко формирует цены на перевозку грузов. Не важно, перевозится мебель, бытовая техника или строительные конструкции, в этом участвует подготовленный персонал, делая все без лишней волокиты и неоправданных потерь времени.

Мы сводим риски к минимуму и заверяем, что сотрудничая с нами, организации и частные лица могут переложить на наши плечи все заботы, связанные с грузоперевозками. Разберем, погрузим, отвезем, занесем и установим без нареканий. Обращайтесь.