• SБОРКА DОСТАВКА

  • Телефон: Пн-пт: +7 (495) 649-85-18

  • Телефон: Сб-вс: +7 (495) 766-64-28

  • Электронная почта: info@gruzsd.ru

  • Бережная Доставка Грузов

Работы погрузочно-транспортного цикла с любыми предметами требуют особой осторожности и аккуратности

Мы уделяем этому повышенное внимание

Связаться с нами
  • Профессиональная Сборка Мебели

Сборка должна быть осуществлена максимально квалифицировано, со знанием дела.

Это обеспечивает надежность собранных предметов, позволяет им обрести требуемую функциональность и прочность.

Связаться с нами
  • Организация Переездов

Переезд создает несколько специфически проблем - демонтаж, упокавка, погрузка-разгрузка и сборка мебели и техники.

Наши специалисты профессионально справятся с этими задачами.

Связаться с нами

Как правильно собрать корпусную мебель

Корпусная мебель представляет собой основу интерьера почти любого жилого помещения. Шкафы и мебельные стенки можно встретить и в гостиной, и в столовой, и в спальне. Как правильно собирать корпусную мебель наши мастера знают от и до. Недаром это одна из самых востребованных услуг нашей компании. 

Основная сложность этой работы заключается в значительном весе мебели и её отдельных конструктивных элементов:

  • дверей;
  • боковых и задних стенок;
  • внутренних полок и перегородок
  • конструкций для встроенной техники.

Вес шкафов зависит от материала, из которого они сделаны. Самые тяжелые изделия – из древесного массива. Этот дорогой материал требует особо тщательной сборки. Важно также учесть дополнительные факторы помещения, например, влажность воздуха. Если она выше нормы, мебель из массива в такой комнате лучше не ставить, так как дерево неизбежно наберёт влагу и конструкцию может «повести», двери будут слишком туго или слишком легко открываться и закрываться. Собирая корпусную мебель, мы всегда обязаны думать о её будущем.

С мебелью из плитных материалов (ЛДСП, МДФ) производственных хлопот значительно меньше. Она легче по весу и абсолютно неприхотлива к условиям окружающей среды. Проблемы изредка возникают лишь при установке подвесов и крепежей – не очень качественная древесная плита повреждается при просверливании отверстий и плохо держит болты и саморезы. Впрочем, у наших мастеров есть готовые технические решения для самых сложных случаев.

Сложности с установкой корпусной мебели возникают редко. Обычно её устойчивость обеспечивается значительным весом и рассчитанным конструкторами центром тяжести. В редких случаях конструкции приходится крепить к стенам и металлическим каркасам. На этот случай у нас есть всё необходимое, в том числе перфоратор, с помощью которого можно обрабатывать любые материалы, в том числе бетон.

Собрать корпусную мебель силами профессиональных сборщиков обойдется совсем не дорого. Расценки, утверждённые в нашей компании, приятно удивят покупателей мебельной продукции и новосёлов. Прайс на монтаж и демонтаж корпусной мебели можно посмотреть на сайте, а все нюансы уточнить по телефону. Мы не только собираем мебель, но и помогаем в её перевозке. Квалифицированные и физически подготовленные грузчики осуществят аккуратную погрузку шкафов и стенок в автомобиль и их подъём на этаж. При этом мы обеспечим полную сохранность всех хрупких и бьющихся элементов и предохраним поверхности от сколов и царапин.

Наши мастера собирают разные виды мебели с 2009 года и имеют большой практический опыт и всю необходимую экипировку. Мы с удовольствием готовы сотрудничать со столичными мебельными фабриками и розничными продавцами мебели, в том числе с теми, что работают в режиме онлайн. Наши водители и грузчики быстро доставят, а мастера качественно соберут корпусную мебель по любому адресу в Москве и ближнем Подмосковье. Клиенты магазина получат качественный сервис, а сам магазин – заслуженные комиссионные.