• SБОРКА DОСТАВКА

  • Телефон: Пн-пт: +7 (495) 649-85-18

  • Телефон: Сб-вс: +7 (495) 766-64-28

  • Электронная почта: info@gruzsd.ru

  • Бережная Доставка Грузов

Работы погрузочно-транспортного цикла с любыми предметами требуют особой осторожности и аккуратности

Мы уделяем этому повышенное внимание

Связаться с нами
  • Профессиональная Сборка Мебели

Сборка должна быть осуществлена максимально квалифицировано, со знанием дела.

Это обеспечивает надежность собранных предметов, позволяет им обрести требуемую функциональность и прочность.

Связаться с нами
  • Организация Переездов

Переезд создает несколько специфически проблем - демонтаж, упокавка, погрузка-разгрузка и сборка мебели и техники.

Наши специалисты профессионально справятся с этими задачами.

Связаться с нами

Преимущества перевозки оборудования от профессионалов

Владельцам бизнеса, частным предпринимателям и руководителям предприятий иногда приходится сталкиваться не с самой приятной и беззаботной процедурой — доставкой оборудования. При небольших объемах и малых габаритах такого груза задача кажется не особенно сложной. Хотя, уже в процессе подготовки всплывают непредвиденные нюансы. Если же необходимо перевезти оборудование в большом количестве, и при этом нет возможности его полностью разукомплектовать, приходится обращаться к компетентным профессионалам в области грузоперевозок.

Основные принципы перевозки оборудования

Опытный перевозчик всегда классифицирует тип оборудования, чтобы обеспечить качественное оказание услуг. В этом яркий пример подает наша компания. Прежде, чем приступить к непосредственному процессу, наши специалисты оценивают вероятные возможности:

  • в отношении выбора транспортного средства — для рациональной загрузки оборудования, выбора типа кузова и его объема;
  • в отношении допустимого упаковочного материала и тары для мелких элементов оборудования;
  • в отношении максимально удобного маршрута — при этом сокращение пути не всегда играет ключевую роль, уступая в приоритетности качеству дорог и возможности провезти по ним негабаритный груз;
  • в отношении погрузочных механизмов для разных типов оборудования.

Одновременно с этим соблюдается требование перевозки оборудования, применительно к разным группам данной категории грузов — медицинского, промышленного, пищевого, торгового, холодильного мебельного оборудования и других его видов.

Процедура перевозки

Практическая часть наших профессиональных услуг начинается с планировки места в кузове, на платформе или в фургоне. Каждый элемент должен быть надежно зафиксирован, и с этой целью используются различные приспособления и крепежные материалы.
Сама погрузка может осуществляться как вручную опытными грузчиками, так и механическим методом, с использованием крановых установок, манипуляторов и талей. В обоих случаях мы гарантируем выполнение работ со всей ответственностью, а значит — и сохранность груза на всем пути следования до завершения процедуры разгрузки. При перевозке оборудования по Москве в этом процессе принимает участие опытный водитель, знающий столичные дороги, и способный выбрать максимально удобный путь следования.

Достоинства профессиональной перевозки

Наш центр по перевозке различных грузов гарантирует надежность выполнения заказа и добросовестные услуги по перевозке оборудования различных категорий в любое место назначения.
Мы обеспечиваем полноценный сервис на всех этапах доставки оборудования, включая погрузку, транспортировку и разгрузку.
При этом мы руководствуемся аргументированной производственными затратами тарификацией наших услуг, делая наши цены еще ниже при комплексном обслуживании своих клиентов.