• SБОРКА DОСТАВКА

  • Телефон: Пн-пт: +7 (495) 649-85-18

  • Телефон: Сб-вс: +7 (495) 766-64-28

  • Электронная почта: info@gruzsd.ru

  • Бережная Доставка Грузов

Работы погрузочно-транспортного цикла с любыми предметами требуют особой осторожности и аккуратности

Мы уделяем этому повышенное внимание

Связаться с нами
  • Профессиональная Сборка Мебели

Сборка должна быть осуществлена максимально квалифицировано, со знанием дела.

Это обеспечивает надежность собранных предметов, позволяет им обрести требуемую функциональность и прочность.

Связаться с нами
  • Организация Переездов

Переезд создает несколько специфически проблем - демонтаж, упокавка, погрузка-разгрузка и сборка мебели и техники.

Наши специалисты профессионально справятся с этими задачами.

Связаться с нами

Пошаговая установка кухни: предварительный этап

Пошаговая установка кухни – многоступенчатый процесс на основе определенного алгоритма. Любая самодеятельность здесь не приветствуется. Следование рекомендациям приобретает особую значимость, когда предстоит собрать многомодульный гарнитур, где даже ящики в тумбах располагаются в строго определенном порядке.

Важные моменты, которые нужно учесть перед тем, как вы начнете устанавливать кухню: 

  • Помещение. Еще до момента покупки необходимо убедиться, что условия помещения не станут фактором порчи изделия. Если гарнитур куплен для дома, а установлен в пункте общественного питания, на гарантию в случае необходимости рассчитывать не приходится. Не менее важно освободить помещение от лишних вещей, наличие которых стесняет и может привести к случайным механическим повреждениям.
  • Доставка. Неаккуратность и торопливость грузчиков приводит к появлению вмятин на находящихся в упаковках деталях. Однако через время доказать, что причиной повреждения стала именно нерасторопность работников проблематично.
  • Осмотр. Распаковка исключает слишком свободное использование острых предметов, например, ножа. Любая царапина на ламинированной поверхности – источник неприятных эмоций. Не стоит жалеть времени на тщательный осмотр всех элементов после доставки. Особенно внимательно нужно обследовать фасадные части, дефекты на которых не скрыть.

Монтируем кухонное оборудование

Энтузиазма для монтажа кухонной мебели на качественном уровне недостаточно. Все заверения в опытности работника при отсутствии профессионального инструмента можно смело отвергать, потому что оправданием возникших ошибок часто служит именно недостаток того или иного монтажного приспособления. Так предотвращается коренная причина возможных трудностей и гарантийные тяжбы.

Часто при установке кухни необходимо встраивать электрооборудование и подводить дополнительное освещение. Вот почему особого внимания заслуживают материалы и качество укладки защитной изоляции проводов, грамотность разводки и исправность имеющихся точек электропитания: розеток, выключателей. Заземление – еще один значимый фактор безопасности, особенно если помнить, что мебель изготовлена из горючих материалов, а электроприборами пользуются и дети. Ущерб, вызванный нарушением правил безопасности, компенсирован не будет. 
Расположение электротехники лучше обсудить со специалистами. Им же рекомендуется доверить подбор сечения проводки и её проверку на соответствие предполагаемым сетевым нагрузкам.

При обнаружении несоответствия проводов производится их обязательная замена специалистом. Исключить опасность коротких замыканий в кухонной электроцепи поможет отказ от использования нескольких переносок. В крайнем случае, между розеткой и прибором должен быть всего один полностью исправный удлинитель, по мощности соответствующей оборудованию.

Если в гарнитуре используются галогеновые лампы, предпочтительно, чтобы их мощность была не менее 20 Вт, а минимальное расстояние между соседними 20 см, что защитит от перегрева и предотвратит возгорание.

Наша компания определяет степень сложности сборочных работ и с готовностью принимается за дело, если предстоит выполнить ещё и ряд дополнительных операций: нарезку, сверление, фрезеровку и др. Специалисты работают собранно и оставляют за хозяином право вносить предложения и принимать решения.