• SБОРКА DОСТАВКА

  • Телефон: Пн-пт: +7 (495) 649-85-18

  • Телефон: Сб-вс: +7 (495) 766-64-28

  • Электронная почта: info@gruzsd.ru

  • Бережная Доставка Грузов

Работы погрузочно-транспортного цикла с любыми предметами требуют особой осторожности и аккуратности

Мы уделяем этому повышенное внимание

Связаться с нами
  • Профессиональная Сборка Мебели

Сборка должна быть осуществлена максимально квалифицировано, со знанием дела.

Это обеспечивает надежность собранных предметов, позволяет им обрести требуемую функциональность и прочность.

Связаться с нами
  • Организация Переездов

Переезд создает несколько специфически проблем - демонтаж, упокавка, погрузка-разгрузка и сборка мебели и техники.

Наши специалисты профессионально справятся с этими задачами.

Связаться с нами

Производство сборки мягкой мебели на дому

Сборка мягкой мебели на дому – популярная и востребованная услуга нашей компании. Технически эта работа не столь сложна, как, например, сборка корпусной мебели, требующая точного просверливания множества отверстий для установки крепёжных деталей. Современные диваны и кресла зачастую вообще не требуют серьёзных навыков владения инструментов. Сложность для непрофессионала заключается в другом:

  • огромное разнообразие конструкций и типов раскладывания трансформируемой мягкой мебели, в которых очень легко запутаться;
  • уязвимость внутренних механизмов раскладывания в случае неправильной сборки;
  • объёмность мягкой мебели, не позволяющая монтировать её без помощи квалифицированного специалиста.

Почему сборку мягкой мебели доверяют именно нам?

Для того, чтобы быстро и надёжно собрать мягкую мебель и обеспечить её функциональность, у наших специалистов уходит минимум времени. Даёт о себе знать богатый практический опыт – сборкой и установкой мягкой мебели в Москве мы занимаемся с 2009 года. За это время мы освоили все типы диванов, кресел, пуфов, уголков и других вариантов мебели. Мы одинаково успешно работаем с изделиями отечественного и импортного производства. Во время квартирных переездов наш мастер может не только провести разборку мягкой мебели, но также и сделать её мелкий ремонт. В результате на новом месте диван или кресло вернут себе былую функциональность.

Регулировка механизмов

Современные трансформеры, подчас, имеют весьма сложный складной механизм, разобраться в устройстве которого непрофессионалу не под силу. Во время сборки наш мастер подробно расскажет о принципе работы механизма и отрегулирует его в соответствии с пожеланиями заказчика.

Мебель-смарти

В наше время стала очень популярна так называемая мебель-смарти – трансформеры, объединяющие в одном корпусе совершенно разнородные элементы – например, диван-кровать и шкаф-купе. Наши специалисты хорошо знают такую мебель и всегда готовы помочь в её сборке и установке.

Перевозка мягкой мебели

Наши грузчики и водители всегда готовы оказать услуги по перевозке и погрузке мебели и её подъёму на этаж. Работа требует значительной ловкости и физической силы. Мы тщательно следим за безопасностью перевозимой мебели и не допуская разрыва обивки и царапин на коже. Для защиты корпуса мебели используются полиэтиленовая плёнка и упаковочный текстиль.

Стоимость сборки мебели

Цены на сборку мягкой мебели зависят прежде всего от времени, которое сборка занимает. Увеличение цены возможно в случае дополнительных работ – регулировки механизма, мелкого ремонта деревянных и металлических деталей, подбора и замены крепежей. Наших мастеров можно вызвать и в том случае, если необходимо трансформировать уже установленную в помещении мебель – например, переделать ‛правый‛ мягкий уголок на ‛левый‛.

Аутсорсинг сборки мебели

Мы предлагаем постоянное сотрудничество производителям мягкой мебели и специализированным магазинам, работающим как в реале, так и онлайн.  Бригада сборщиков и грузчиков всегда готова выехать для доставки и сборки мягкой и другой мебели в любом районе Москвы и Подмосковья. В результате такого сотрудничества магазину не нужно будет содержать собственный штат сборщиков, которым нужно платить зарплату независимо от того, продаётся мебель или не продаётся.

Заказать сборку, разборку мягкой мебели на дому или в офисе можно по телефону или онлайн.