• SБОРКА DОСТАВКА

  • Телефон: Пн-пт: +7 (495) 649-85-18

  • Телефон: Сб-вс: +7 (495) 766-64-28

  • Электронная почта: info@gruzsd.ru

  • Бережная Доставка Грузов

Работы погрузочно-транспортного цикла с любыми предметами требуют особой осторожности и аккуратности

Мы уделяем этому повышенное внимание

Связаться с нами
  • Профессиональная Сборка Мебели

Сборка должна быть осуществлена максимально квалифицировано, со знанием дела.

Это обеспечивает надежность собранных предметов, позволяет им обрести требуемую функциональность и прочность.

Связаться с нами
  • Организация Переездов

Переезд создает несколько специфически проблем - демонтаж, упокавка, погрузка-разгрузка и сборка мебели и техники.

Наши специалисты профессионально справятся с этими задачами.

Связаться с нами

Сборка кухни Леруа Мерлен

Фирменные кухни, продаваемые в гипермаркетах Леруа Мерлен, давно пользуются заслуженной популярностью у отечественного покупателя. Специалисты компании «Sборка Dоставка» тщательно изучили инструкции производителей и принимают заказы на сборку кухни Леруа Мерлен в Москве и Московской области. В число операций по монтажу кухонных гарнитуров входят: кухонный гарнитур Леруа Мерлен

  • сборка ящиков;
  • навес ящиков;
  • установка столешницы;
  • просверливание отверстий для крепежных элементов и ряд других.

Расчет стоимости всего комплекса сборочных работ проводят с учетом их объема, который в каждом отдельном случае может быть разным. Помимо простейших операций по правильному соединению между собой составных деталей предметов мебели может возникнуть необходимость и в других работах. Например, навешивание шкафов должно производиться с использованием строительного уровня, также нужно иметь навык и для установки столешницы. В последнем случае часто необходимо подогнать по размеру детали путем отпиливания мешающей площади. Хотя на сборку кухонного гарнитура обычно отводится 2 дня, опытные рабочие могут сократить этот срок до 10-12 часов. Для монтажа кухни понадобится специальный инструмент.

Как собрать кухню Леруа Мерлен по инструкции?


Процесс начинается со сборки кухонных шкафов. Для этого потребуется зафиксировать нижние шкафы в наиболее подходящей позиции, а затем их стянуть между собой. Далее необходимо повесить верхние шкафы на выбранной высоте на специальную крепежную рейку. После того, как будет при помощи рулетки отмерена нужная длина столешницы, следует произвести отпил лишней части. Понадобится герметик (лучше всего подойдет силиконовый) для заделки всех сделанных пропилов. Также нужно прикрепить столешницу к шкафам, находящимся снизу, а затем заняться подсоединением мойки. Опционально сборщики могут установить такие элементы декора, как менсола, карниз и пр. Это придаст внешнему виду кухни Леруа Мерлен еще большей привлекательности.