• SБОРКА DОСТАВКА

  • Телефон: Пн-пт: +7 (495) 649-85-18

  • Телефон: Сб-вс: +7 (495) 766-64-28

  • Электронная почта: info@gruzsd.ru

  • Бережная Доставка Грузов

Работы погрузочно-транспортного цикла с любыми предметами требуют особой осторожности и аккуратности

Мы уделяем этому повышенное внимание

Связаться с нами
  • Профессиональная Сборка Мебели

Сборка должна быть осуществлена максимально квалифицировано, со знанием дела.

Это обеспечивает надежность собранных предметов, позволяет им обрести требуемую функциональность и прочность.

Связаться с нами
  • Организация Переездов

Переезд создает несколько специфически проблем - демонтаж, упокавка, погрузка-разгрузка и сборка мебели и техники.

Наши специалисты профессионально справятся с этими задачами.

Связаться с нами

Импланты Анкилоз (Ankylos) Германия

Московская клиника Ортодонт Комплекс https://ortodontcomplex.ru/services/implantatsiya/vidy-implantov/implanty-ankylos/ существует более 10 лет и специализируется на дентальной имплантации и протезировании зубов, обеспечивая нашим клиентам красивую, уверенную, жемчужно-белую улыбку. Успешные операции подтверждают, что наши специалисты заслуживают доверия и могут предложить широкий спектр различных клинических вариантов. Мы гарантируем индивидуальный подход. Врачи учитывают все пожелания своих пациентов, и это является залогом наилучших результатов восстановления зубов.

Наши стоматологи-хирурги и техники помогут вам независимо от того, какая проблема вас беспокоит. При единичном отсутствии зуба они могут обеспечить эстетически привлекательную реставрацию зубов или организовать полное изготовление съемных зубных протезов.

Что такое дентальная имплантация под ключ?

Дентальная имплантация - это процедура вживления имплантатов в челюстную кость пациента с последующим протезированием их коронками, мостовидными или условно съемными протезами. Имплантат представляет собой заранее подготовленную искусственную конструкцию, которая встраивается в ткань челюсти для будущих реставраций. Имплантаты предназначены для замены корней утраченных зубов, что позволяет в дальнейшем восстановить зубной ряд. В зависимости от клинической ситуации и пожеланий пациента конструкция может быть съемной или несъемной.

Для изготовления имплантатов для протезирования часто используют титан, так как он обладает феноменальной способностью срастаться с костью.

Процедура установки имплантата

Современные зубные имплантаты практически неотличимы от других зубов. Этому внешнему виду отчасти способствует структурная и функциональная связь между имплантатом и живой костью. Процедура обычно выполняется за один присест, но требует периода остеоинтеграции.

Остеоинтеграция - это процесс, посредством которого имплантат крепится к челюстной кости. Остеоинтегрированный имплантат занимает от шести недель до шести месяцев, чтобы закрепиться и заживить, после чего ваш стоматолог может завершить процедуру, установив коронку, мостовидный протез или гибридный протез.

Дентальная имплантация, которая проводится для замены отсутствующих зубов, может быть выполнена в любое время после подросткового возраста или после завершения роста костей.